Bodensee-Challenge

des Lagotto Club Schweiz

am Samstag den 23. April 2022

in Romanshorn (CH) (hier der Link zur Meldeseite) und

der Lagotto Romagnolo Züchtergemeinschaft (LRZ)

am Sonntag, den 24. April 2022

mit der Vergabe von VDH- und Klub-Anwartschaften (CAC).

Als Richter haben wir Herrn Alessandro Zeppi (I) gewinnen können.

Veranstaltungsort: Außengelände Verein für deutsche Schäferhunde OG Konstanz-Stadt 1912 e.V.

Bild aus 2021

Organisatorisches:

Ablauf: 08:15 Uhr Anmelden der Ausstellungshunde und Ausgabe Kataloge und Startnummern.
09:45 Uhr Begrüßung
10:00 Uhr Beginn des Richtens

Ausstellung nur für Lagotti mit VDH- bzw. FCI-anerkannten Ahnentafeln und gültigen Impfausweis.
Besucherhunde dürfen mit Impfausweis (gültiger Tollwutschutz) aufs Gelände.

Ggf. findet die Ausstellung unter G2-Bedingungen statt!

Nachdem leider keine Garantie für die Durchführung gegeben werden kann - die Pandemie ist leider noch sehr bestimmend - werden die Meldegebühren erst kurz vor der Veranstaltung abgebucht. Für alle die, die nicht die SEPA-Einzugsermächtigung erteilen, bitte warten Sie auf die Zahlungsaufforderung.

Ausstellungsleitung: LRZ c/o Alexandra Wetzel, Schönbornring 16, 63263 Neu-Isenburg

Da die Navis die Adresse des Außengeländes nicht findet, bitte den Punkt 47.6994900,9.1290900 im Navi eingeben. Von hier aus zweigt ein Weg zum Außengelände ab - der Weg ist dann "ausgeschildert".
Infos zum Gelände auch unter: https://sv-og-konstanz-stadt.de/so%252520finden%252520sie%252520uns.html

Tage bis zum 1. Meldeschluss - 02.04.2022:

Std
    Min
    Sek

Tage bis zum 2. Meldeschluss - 13.04.2022:

Std
    Min
    Sek

Das Meldeportal ist bei onlinedogshow.eu nun freigeschaltet.

Meldungen sind ab sofort möglich!

Hier der Link:
OnlineDogShows - 24/04/2022 Lagotto Bodensee-Challenge - Konstanz

Genaue Anfahrtsbeschreibung und ggf. Hygieneregeln werden hier kurz vor der Ausstellung veröffentlicht.

Meldegebühr (2. Meldeschluss in Klammern)

• 40€ (50€) -- Jugend-, Zwischen-, Offene- und Championklasse (1. Hund)

• 35€ (45€) -- Jugend-, Zwischen-, Offene- und Championklasse (weitere Meldung)

• 30€ (35€) -- Baby-, Jüngsten- und Veteranenklasse (1. Hund)

• 25€ (30€) -- Baby-, Jüngsten- und Veteranenklasse (weitere Meldung)

Meldegeldzahlungen

Bitte nutzen Sie die Bezahlmöglichkeit auf der Meldeseite.

Sparkasse Landshut, Konto-Inhaber: LRZ

IBAN DE62 7435 0000 0020 6559 32, BIC (SWIFT) BYLADEM1LAH

Verwendungszweck: Name Hundebesitzer, Konstanz

Bei Bezahlung nach Meldeschluss sowie am Veranstaltungstag wird ein Erschwerniszuschlag von EUR 5,- pro Hund erhoben. Die Zahlung der Meldegebühren hat in jedem Fall zu erfolgen, auch wenn - egal aus welchem Grund - die Teilnahme unterbleibt.

Wenn Sie 2 Tage nach Absendung Ihrer Meldung keine Bestätigungsmail erhalten haben, bitte bei der Ausstellungsleitung nachfragen.

Kontakt zur Meldestelle: expo@lagottozuechter.de

Titelnachweise

Titelnachweise für die Championklasse:

per e-mail an: expo@lagottozuechter.de

Liegt der Titelnachweis bis zum Meldeschluss nicht vor, wird Ihr Hund automatisch in die Offene Klasse versetzt.